До Нового
2018
года
остаётся
 


Генеральные спонсоры проекта:
      Главная
      Ах, эта свадьба...
      Навруз
      Славянский Базар
      Встреча земляков
      Мисс Империум
      Шелковый путь
      Vip-Ball
      Вызов Деда Мороза
      Новый год
      8 марта
      Спонсоры / экспоненты
      Европа говорит по-русски
      Музыкальная программа
      Восточный базар
      Чайхана
      Фотогалерея
      Наши друзья
      Жемчужина востока
      Группа "21 век"
      Пресса
      Архив
      Наши клиенты и участники
      Impressum
      Контакт
      Security

Здесь могла бы быть Ваша реклама:

Место встречи изменить нельзя
Организатор встречи Джорж Делл и представители журнала «Наше Турбюро »
Ежегодно в городе Гиссен компания «Entertainment International XXI Century» устраивает встречу земляков из бывших стран Советского союза

В этом году встреча состоялась в расширенном формате – организаторы устроили фестиваль «Великий Шелковый путь», на который собрались соотчественники из Таджикистана, Кыргызстана, Казахстана, Узбекистана, России, а также гости из Китая.

Надо отдать должное организаторам, которые продумали интересную и насыщенную праздничную программу. В нескольких помещениях Хессенхалле шла бойкая торговля: DVD-диски с записями национальной музыки и фильмов, книги, национальные украшения и одежда, и даже ковры… На каждом шагу встречались лотереи. А российская группа «Мираж » и легендарная немецкая «Чингизхан » напоминали посетителям о временах их молодости своими полюбившимися и зажигательными хитами.

Не подвела в тот день и погода: светило яркое солнце и многие участники вскоре перебрались из шумного зала во двор, где их ждали аппетитные шашлыки, ароматные манты и самбуса, рассыпчатый и душистый плов. По словам организатора встречи Джоржа Делла, на всемирную встречу земляков собралось около 10 тыс. человек из всех уголков Германии. Такого размаха Гиссен еще не видел. Хотя мероприятие проводится с 1991 года.

Это доказывает, что людям дороги подобные встречи, возможность увидеться и пообщаться со старыми друзьями, знакомыми, одноклассниками, соседями, вспомнить одетстве и юношестве, услышать родную речь. Кроме того, гости фестиваля имели возможность обговорить с немецкими друзьями вопросы, связанные с бизнесом. Не секрет, что Европа не так уж много знает о Средней Азии и ее возможностях. В основном в сфере туризма. И если обратить внимание европейцев на Восток, то от этого все только выиграют.

А пока компания «Entertainment International XXI Century» приглашает встретить Новый год 2010 в элитных ресторанах Франконии, которые порадуют гостей праздником, китайско-японско-монгольским фуршетом, изобилием даров морей и океанов, итальянской романтикой, французскими мелодиями любви, испанской грациозностью. Мгновенно заказать столик можно по телефонам: Sun Rise 0911-7041693, Star Asia 0911-7041694.
Gruppe 21 wek




Московское время



Copyright © 2007-2017 www.21-wek.com Все права защищены