До Нового
2018
года
остаётся
 


Генеральные спонсоры проекта:
      Главная
      Ах, эта свадьба...
      Навруз
      Славянский Базар
      Встреча земляков
      Мисс Империум
      Шелковый путь
      Vip-Ball
      Вызов Деда Мороза
      Новый год
      8 марта
      Спонсоры / экспоненты
      Европа говорит по-русски
      Музыкальная программа
      Восточный базар
      Чайхана
      Фотогалерея
      Наши друзья
      Жемчужина востока
      Группа "21 век"
      Пресса
      Архив
      Наши клиенты и участники
      Impressum
      Контакт
      Security

Здесь могла бы быть Ваша реклама:

Entertainment International 21 Century: новые связи и контакты
В рамках проекта «Бизнес: Европа-Азия» компания Entertainment International 21 Century провела в Гиссене праздник «Международная ассамблея XXI век» для деловых людей и творческой элиты. Это и стало темой нашего интервью с бизнес-менеджером George Dell (Джордж Дэлль).

Ольга МИССАЛЬ (Журнал "Бизнес")

– Джордж, расскажите о том, с какой целью была организована эта встреча?

– Уже несколько лет подряд мы способствуем двусторонним экономическим отношениям между странами Европы и Азии. В частности, помогаем деловым людям завязать новые связи и контакты. Предоставляем по запросам различную экономическую информацию о регионах и отраслях в странах бывшего Советского Союза, а также актуальные сведения об инициативах немецкой экономики в регионе Европы и Азии. Мы осуществляем представительство внешнеторговых интересов наших членских предприятий в Германии, Брюсселе и других регионах. Кроме того, у нас всегда можно получить актуальные данные и сведения об условиях участия в различных мероприятиях, проводимых в странах Евро-Азии. Таким образом мы способствуем международному сотрудничеству в области предпринимательства.

– То есть, выполняете координирующую роль. И каковы ее результаты?

– Достаточно неплохие. Ведь многие переселившиеся в Германию имеют не только знания в области экономики и финансов по прежнему месту жительства, но и открыли здесь свои фирмы, к тому же хорошо владеют двумя или несколькими языками. А это значит, они зачастую берут инициативу в свои руки, а мы помогаем двум заинтересованным сторонам состыковаться. В частности, у нас собрана и работает хорошая база данных по установлению контактов, по выбору деловых партнеров, выходу на соответствующие рынки, оценке риска и общих экономических условий экспортно-импортного содействия. И этой базой очень многие воспользовались. Особенно продуктивно мы работаем над развитием деловых контактов и созданием совместных фирм в Таджикистане. Здесь тоже есть очень хорошие результаты.

– Несколько слов о том, кто принял участие в ассамблее?

– На эту встречу прибыли участники и гости со всего мира: стран Европы и Америки, Бразилии, Японии, Африки… Более того, владельцы собственного бизнеса по своей инициативе пригласили на встречу и местных немцев. Такое широкое представительство стало возможно, благодаря организационной предварительной работе, которую провел в ходе подготовки ассамблеи менеджер Константин Дэлль. Я очень рад тому, что мой сын очень продуктивно работает на пару со мной. Во-первых, он имеет не только хорошие фундаментальные знания, но и владеет несколькими языками. Во-вторых, я считаю, что очень важно, когда молодые люди участвуют в деле вместе со старшим поколением. Это может в будущем не только обеспечить преемственность, но и привлечь в бизнес молодых людей. Кстати, мой второй сын Станислав также принимал активное участие в подготовке этой встречи. К сожалению, факт, что большинство фирм малого и среднего предпринимательства создали на немецкой земле люди среднего и старшего поколения из числа наших земляков, а молодежь не спешит по разным причинам открывать свое дело.

– Как вы оцениваете работу международной ассамблеи XXI век?

– Международная ассамблея XXI век стала не только деловой встречей, но и праздником, выдержанным в восточном стиле. Благодаря тому, что участниками ассамблеи были высокопоставленные и влиятельные лица, Консульства, Администрации, встреча имела большой резонанс и практическое значение. Главный результат: многим удалось установить личные контакты с деловыми партнерами, просматриваются хорошие перспективы для совместного бизнеса. Мы предлагали фирмам сделать презентацию их предприятий в каче- стве спонсора или экспонента. Многие откликнулись и выставили свои стенды, продукцию и услуги широкому кругу участников и ответственных сотрудников и экспертов. В свою очередь, мы готовим брошюру, в которую будет включена обзорная информация о фирмах (с фирменным логотипом), которые подали заявки на участие в этом информационном проекте и которая попадет к широкому кругу потребителей, а также на веб-страницы в интернете и в объявления. Еще более масштабным получился праздник земляков Таджикистана, который мы проводили на следующий день после Международной ассамблеи и в котором приняли участие более десяти тысяч гостей. Эта встреча вместила в себя и отдых в восточном шатре, и таджикскую кухню, и различные шоу с великолепным сказочным восточным базаром.

– Джордж, поделитесь планами на будущее?

– Планы обширные. Так, в рамках культурной программы мы организуем празднования Рождества и Нового года. В частности, три детские елки «Новогодние приключения Буратино и его друзей» состоятся 25, 26, 27 декабря в 11 часов в городе Нюрнберге. В эти же дни, но вечером мы приглашаем взрослых на Рождественские гуляния «Танцы для взрослых» с группой «21 век». Празднование Нового 2009 года пройдет под девизом «Корпоративно встретишь новый год – корпоративно его и проживешь» в одном из лучших ресторанах Баварии. Следующий наш большой проект после новогодней корпоративной вечеринки интернациональный праздник весны Навруз, который организуется в Германии впервые и пройдет 21 марта 2009 года. Исходя из того, что одна из основных задач компании Entertainment International 21 Century – это установление двусторонних экономических отношений по развитию предпринимательства между странами Европы и Азии, мы проводим 11 сентября 2009 года вторую встречу «Международная Ассамблея 21 век» в рамках проекта «Восток-Запад». А на следующий день, 12 сентября 2009 года, состоится очередной ожидаемый праздник в Германии – встреча земляков Таджикистана, который пройдет под девизом „Караван“ в городе Гиссен. Пользуясь случаем, напомню, что, исходя из опыта этого года, заявки на участие во второй встрече «Международная Ассамблея 21 век», а также на праздник „Караван“ земляков Таджикистана, лучше подавать заранее, потому как при проведении этих мероприятий в текущем году число желающих превысило наши возможности и многим пришлось отказать из-за отсутствия мест.

Информацию вы можете получить, посетив наш сайт www.21-wek.com или http://www.21-wek.com/seiten/index.php?do=feedback, а также по телефону 0911- 760 81 25

Оригинал статьи
Gruppe 21 wek




Московское время



Copyright © 2007-2017 www.21-wek.com Все права защищены